منتديات العاصي
مرحبا بك
سعدنا بك
نتمنى لك أطيب الأوقات بيننا وإن شاء الله تجد كل تعاون
وإخاء وفائدة من الجميع
ننتظر تسجيلك و مشاركاتك
نبدأ بسم الله من هـــــــنـــــا

طريقة عمل بيتزا باللحم والبسطرما , بيتزا باللحم والبسطرما Images?q=tbn:ANd9GcTuimwTICLjK6vpCb32rG0vd6U_gzJN8aDqRbbVaRB29k6V0Mp5tK4yr8ZzIA
منتديات العاصي
مرحبا بك
سعدنا بك
نتمنى لك أطيب الأوقات بيننا وإن شاء الله تجد كل تعاون
وإخاء وفائدة من الجميع
ننتظر تسجيلك و مشاركاتك
نبدأ بسم الله من هـــــــنـــــا

طريقة عمل بيتزا باللحم والبسطرما , بيتزا باللحم والبسطرما Images?q=tbn:ANd9GcTuimwTICLjK6vpCb32rG0vd6U_gzJN8aDqRbbVaRB29k6V0Mp5tK4yr8ZzIA
منتديات العاصي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات العاصي

منتديات العاصي..لن نتراجع عن مطلبنا..الحرية..واسقاط نظام الأسد
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
مرحباً يا ( زائر ) نتمنى لك قضاء أجمل الأوقات معنا

....................................................

.: عدد زوار المنتدى :.





طريقة عمل بيتزا باللحم والبسطرما , بيتزا باللحم والبسطرما J-566

 

 طريقة عمل بيتزا باللحم والبسطرما , بيتزا باللحم والبسطرما

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
abodhama
المشرف العام
المشرف العام
abodhama


عدد المساهمات : 1233
نقاط : 2795
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/09/2011

طريقة عمل بيتزا باللحم والبسطرما , بيتزا باللحم والبسطرما Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بيتزا باللحم والبسطرما , بيتزا باللحم والبسطرما   طريقة عمل بيتزا باللحم والبسطرما , بيتزا باللحم والبسطرما Emptyالثلاثاء يونيو 12, 2012 9:42 am


مكونات العجين:
١٠ كوب دقيق
٣ كوب ماء
١ كوب زيت
٢ ملعقة كبيرة خميرة فورية
٢ ملعقة كبيرة سكر
١ ملعقة صغيره ملح
مكونات الحشوة:
١⁄٤ كيلوغرام لحم مفروم
١⁄٤ كيلوغرام بسطرما, مقطعه
١⁄٢ كيلوغرام جبن رومى, مبشور
زيتون أخضر مقطع حلقات
١⁄٤ كيلوغرام فلفل أخضر, مقطع الى قطع صغيره
١⁄٤ كيلوغرام طماطم, مقطعه لمكعبات صغيره
٢ بصلة, مقطعه الى قطع صغيره
طريقة التحضير
١. لتحضير العجين، نضع الدقيق في وعاء كبير، نشكل حفرة في وسط الدقيق ثم نضيف الملح.

٢. نضع الخميرة والسكر في نصف كوب من الماء الدافئ ونقلبهم ونتركهم حتى تنشط الخميرة.

٣. نضيف الخميرة بعدما تخمرت إلى الدقيق ونخلط جيداً، نعجن العجين بالماء الدافئ، في النهاية نضيف الزيت إلى العجين ونستمر بالعجن لمدة ربع ساعة.

٤. نترك العجين ليختمر لمدة ساعة ونصف في مكان دافئ.

٥. عندما تصبح العجين جاهزة، نقطعها الى قطع متساوية، ندهن الرخامة بالزيت ونضع عليها قطع العجين ثم ناخذ قطعة قطعة ونفردها على الرخامة ونقوم بوضعها في صينيي البيتزا.

٦. توزع مكونات الحشوة عليها وتجمل بالجبن ثم تدخل الفرن على درجه حراره 180.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل بيتزا باللحم والبسطرما , بيتزا باللحم والبسطرما
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العاصي :: الأكل والطبخ :: معجنات-
انتقل الى: