منتديات العاصي
مرحبا بك
سعدنا بك
نتمنى لك أطيب الأوقات بيننا وإن شاء الله تجد كل تعاون
وإخاء وفائدة من الجميع
ننتظر تسجيلك و مشاركاتك
نبدأ بسم الله من هـــــــنـــــا

تشيز كيك بالدراق والفراولة  Images?q=tbn:ANd9GcTuimwTICLjK6vpCb32rG0vd6U_gzJN8aDqRbbVaRB29k6V0Mp5tK4yr8ZzIA
منتديات العاصي
مرحبا بك
سعدنا بك
نتمنى لك أطيب الأوقات بيننا وإن شاء الله تجد كل تعاون
وإخاء وفائدة من الجميع
ننتظر تسجيلك و مشاركاتك
نبدأ بسم الله من هـــــــنـــــا

تشيز كيك بالدراق والفراولة  Images?q=tbn:ANd9GcTuimwTICLjK6vpCb32rG0vd6U_gzJN8aDqRbbVaRB29k6V0Mp5tK4yr8ZzIA
منتديات العاصي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات العاصي

منتديات العاصي..لن نتراجع عن مطلبنا..الحرية..واسقاط نظام الأسد
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
مرحباً يا ( زائر ) نتمنى لك قضاء أجمل الأوقات معنا

....................................................

.: عدد زوار المنتدى :.





تشيز كيك بالدراق والفراولة  J-566

 

 تشيز كيك بالدراق والفراولة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
السوري الحر
المدير العام
المدير العام
السوري الحر


عدد المساهمات : 2034
نقاط : 4229
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 11/09/2011
العمر : 27
الموقع : syria

تشيز كيك بالدراق والفراولة  Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالدراق والفراولة    تشيز كيك بالدراق والفراولة  Emptyالخميس أكتوبر 13, 2011 5:57 am

المقادير:
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

بسكويت دايجستيف 200 غ
زبدة مذوبة نصف كوب
جيلو بنكهة الدراق علبة
جبنة فيلادلفيا (في حرارة الغرفة) 300 غ
كريما طازجة مخفوقة كوب
سكر ملعقتا طعام
دراق وفراولة للزينة
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
طريقة الطهي:
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
يهرس بسكويت دايجستيف مع الزبدة في خلاط الطعام للحصول على فتات ناعم جداً.

ينقل هذا الفتات إلى قالب تشيزكيك قطره 22 سم ويضغط عليه جيداً.

يخبز البسكويت لمدة 7 إلى 8 دقائق في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت ثم يخرج من الفرن ويترك جانباً.

لتحضير الحشوة، يخلط الجيلو بنكهة الدراق مع ربع كوب من الماء الساخن وربع كوب من الماء البارد للحصول على جيلو سائل بنكهة الدراق.

تخلط الجبنة القشدية مع الجيلو في خلاط الطعام للحصول على مزيج قشدي ناعم.

تضاف الكريما المخفوقة إلى هذا الخليط وتحرك معه بملعقة بلاستيكية ثم ينقل الخليط إلى قالب التشيزكيك. يمهد سطحه ويحفظ في الثلاجة لمدة 5 إلى 6 ساعات حتى يجمد.

يزين التشيزكيك بالفراولة والدراق ويدهن سطحه بمربى المشمش لجعله لامعاً.
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

تشيز كيك بالدراق والفراولة  Image-photo-recette-6c686819e8d5b9f4ab38eaa32f669967-7354-getImage.aspx
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://abramd.yoo7.com
نبيل الشامي
عضو فعال
عضو فعال



عدد المساهمات : 15
نقاط : 29
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 15/02/2012

تشيز كيك بالدراق والفراولة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالدراق والفراولة    تشيز كيك بالدراق والفراولة  Emptyالخميس فبراير 16, 2012 10:08 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك بالدراق والفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العاصي :: الأكل والطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: