منتديات العاصي
مرحبا بك
سعدنا بك
نتمنى لك أطيب الأوقات بيننا وإن شاء الله تجد كل تعاون
وإخاء وفائدة من الجميع
ننتظر تسجيلك و مشاركاتك
نبدأ بسم الله من هـــــــنـــــا

مخمار بالزيت... Images?q=tbn:ANd9GcTuimwTICLjK6vpCb32rG0vd6U_gzJN8aDqRbbVaRB29k6V0Mp5tK4yr8ZzIA
منتديات العاصي
مرحبا بك
سعدنا بك
نتمنى لك أطيب الأوقات بيننا وإن شاء الله تجد كل تعاون
وإخاء وفائدة من الجميع
ننتظر تسجيلك و مشاركاتك
نبدأ بسم الله من هـــــــنـــــا

مخمار بالزيت... Images?q=tbn:ANd9GcTuimwTICLjK6vpCb32rG0vd6U_gzJN8aDqRbbVaRB29k6V0Mp5tK4yr8ZzIA
منتديات العاصي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات العاصي

منتديات العاصي..لن نتراجع عن مطلبنا..الحرية..واسقاط نظام الأسد
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
مرحباً يا ( زائر ) نتمنى لك قضاء أجمل الأوقات معنا

....................................................

.: عدد زوار المنتدى :.





مخمار بالزيت... J-566

 

 مخمار بالزيت...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
السوري الحر
المدير العام
المدير العام
السوري الحر


عدد المساهمات : 2034
نقاط : 4229
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 11/09/2011
العمر : 27
الموقع : syria

مخمار بالزيت... Empty
مُساهمةموضوع: مخمار بالزيت...   مخمار بالزيت... Emptyالخميس أكتوبر 13, 2011 6:07 am

المقادير:
_________________________________

500 غ دقيق
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة كبيرة زبدة
خميرة الخبز
ملح
ماء دافئ
_________________________________
طريقة الطهي:
_________________________________
في قصعة ضعي الدقيق واحفري حفرة وسطه.
أضيفي في الحفرة السكر والزبدة والخميرة والملح واسكبي الماء واخلطي.
دلكي العجين حتى تحصلي على مزيج أملس.
اصنعي كويرات من العجين واتركيها تختمر في مكان دافئ.
سخني مقلاة ورشيها بالزيت.
ابسطي الكويرات واقليها في الزيت من الجانبين حتى يصير لونها ذهبيا.
قدمي المخمار مع الزبدة والعسل
_________________________________

مخمار بالزيت... Image-photo-recette-af995b45e8a5d269ef7ecfcdc6616396-5333-jj_10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://abramd.yoo7.com
 
مخمار بالزيت...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العاصي :: الأكل والطبخ :: معجنات-
انتقل الى: