منتديات العاصي
مرحبا بك
سعدنا بك
نتمنى لك أطيب الأوقات بيننا وإن شاء الله تجد كل تعاون
وإخاء وفائدة من الجميع
ننتظر تسجيلك و مشاركاتك
نبدأ بسم الله من هـــــــنـــــا

صلصة البيشاميل Images?q=tbn:ANd9GcTuimwTICLjK6vpCb32rG0vd6U_gzJN8aDqRbbVaRB29k6V0Mp5tK4yr8ZzIA
منتديات العاصي
مرحبا بك
سعدنا بك
نتمنى لك أطيب الأوقات بيننا وإن شاء الله تجد كل تعاون
وإخاء وفائدة من الجميع
ننتظر تسجيلك و مشاركاتك
نبدأ بسم الله من هـــــــنـــــا

صلصة البيشاميل Images?q=tbn:ANd9GcTuimwTICLjK6vpCb32rG0vd6U_gzJN8aDqRbbVaRB29k6V0Mp5tK4yr8ZzIA
منتديات العاصي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات العاصي

منتديات العاصي..لن نتراجع عن مطلبنا..الحرية..واسقاط نظام الأسد
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
مرحباً يا ( زائر ) نتمنى لك قضاء أجمل الأوقات معنا

....................................................

.: عدد زوار المنتدى :.





صلصة البيشاميل J-566

 

 صلصة البيشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
السوري الحر
المدير العام
المدير العام
السوري الحر


عدد المساهمات : 2034
نقاط : 4229
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 11/09/2011
العمر : 27
الموقع : syria

صلصة البيشاميل Empty
مُساهمةموضوع: صلصة البيشاميل   صلصة البيشاميل Emptyالخميس أكتوبر 13, 2011 6:15 am

المقادير:
__________________
ملعقة كبيرة من الزبدة
ملعقة كبيرة من الدقيق
1/4 لتر من الحليب
ملح وإبزار
__________________
طريقة الطهي:
__________________

نديب الزبدة في كاسرول على نار هادئة

نضيف لها الدقيق ونحرك جيدا لمدة دقيقتين

بعدها نضيف الحليب تدريجيا دون التوقف عن التحريك

في نفس الوقت نضيف الملح والإبزار مع الإستمرار في التحريك

حتى يعقد الخليط ثم نزيله من فوق النار.
_____________________________

صلصة البيشاميل Image-photo-recette-3d66549b6d88ca2177940d508d130fff-4350-5-2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://abramd.yoo7.com
 
صلصة البيشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العاصي :: الأكل والطبخ :: مقبلات-
انتقل الى: