منتديات العاصي
مرحبا بك
سعدنا بك
نتمنى لك أطيب الأوقات بيننا وإن شاء الله تجد كل تعاون
وإخاء وفائدة من الجميع
ننتظر تسجيلك و مشاركاتك
نبدأ بسم الله من هـــــــنـــــا

شوربة حلالم بالدبابش على الطريقه التونسيه Images?q=tbn:ANd9GcTuimwTICLjK6vpCb32rG0vd6U_gzJN8aDqRbbVaRB29k6V0Mp5tK4yr8ZzIA
منتديات العاصي
مرحبا بك
سعدنا بك
نتمنى لك أطيب الأوقات بيننا وإن شاء الله تجد كل تعاون
وإخاء وفائدة من الجميع
ننتظر تسجيلك و مشاركاتك
نبدأ بسم الله من هـــــــنـــــا

شوربة حلالم بالدبابش على الطريقه التونسيه Images?q=tbn:ANd9GcTuimwTICLjK6vpCb32rG0vd6U_gzJN8aDqRbbVaRB29k6V0Mp5tK4yr8ZzIA
منتديات العاصي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات العاصي

منتديات العاصي..لن نتراجع عن مطلبنا..الحرية..واسقاط نظام الأسد
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
مرحباً يا ( زائر ) نتمنى لك قضاء أجمل الأوقات معنا

....................................................

.: عدد زوار المنتدى :.





شوربة حلالم بالدبابش على الطريقه التونسيه J-566

 

 شوربة حلالم بالدبابش على الطريقه التونسيه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
السوري الحر
المدير العام
المدير العام
السوري الحر


عدد المساهمات : 2034
نقاط : 4229
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 11/09/2011
العمر : 27
الموقع : syria

شوربة حلالم بالدبابش على الطريقه التونسيه Empty
مُساهمةموضوع: شوربة حلالم بالدبابش على الطريقه التونسيه   شوربة حلالم بالدبابش على الطريقه التونسيه Emptyالسبت مايو 05, 2012 12:19 pm

شوربة حلالم بالدبابش على الطريقه التونسيه

شوربة حلالم بالدبابش على الطريقه التونسيه 1

اما الحلالم في حد ذاتها تشبه الشعيرية اما اذا كنت سنعة فبامكانك صنعها بالبيت اعجني كوب دقيق بالماء الفاتر مع قليل من الماء ثم اتركيه يرتاح قليلا ثم افتليه يعني في شكل اعواد رقيقة جداثم قصيها بيدك في طول 2 صم يعني زي حبة الشعيرية واتركيها في منخل كبير واتركيها تجف ليلتين.

(الدبابش هي البقول الجافة كالحمص و الفول المصري)



المقادير:


- 250غ لحم بقري غنم او دجاج
- 1 جزرة صغيرة
- 250 غرام حلالم
- 100 غرام فول مصري
- 100 غرام حمص منقوع قبل ليلة في الماء
- كرافس
- فنجان زيت
- نصف فنجان معجون طماطم
- ملعقة صغيرة ملح
- نصف ملعقة فلفل أسود
- نصف ملعقة صغيرة فلفل زينة
- كزبرة جافة مطحونة= التابل
- كروية
- 1 بصله
- معدنوس


الطريقة:


- قلي اللحم في الزيت مع البصل والحمص والفول المصري والملح والفلفل الاسود واتركهم 10ىدقايق على نار هادئة
وحالما يدبل البصل وز يتغير لونه اضيفي كل الخضار مقطعة معدي البقدنوس ثم اضيفي لهم ليترين من الماء واتركيهم يطبخون 45 دقيقة .



شوربة حلالم بالدبابش على الطريقه التونسيه 2

- اضيفي معجون الطماطم والتابل والكروية
- قبل 10 دقايق اضيفي الحلالم والمعدنوس


شوربة حلالم بالدبابش على الطريقه التونسيه 1

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://abramd.yoo7.com
abodhama
المشرف العام
المشرف العام
abodhama


عدد المساهمات : 1233
نقاط : 2795
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/09/2011

شوربة حلالم بالدبابش على الطريقه التونسيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة حلالم بالدبابش على الطريقه التونسيه   شوربة حلالم بالدبابش على الطريقه التونسيه Emptyالسبت مايو 05, 2012 1:21 pm


شكرا..

ارجو استفاد الاخوة التونسيين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة حلالم بالدبابش على الطريقه التونسيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  شوربة الطماطم
» شوربة الحب
» شوربة الكبة ( على الطريقة العراقية )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العاصي :: الأكل والطبخ :: شوربات-
انتقل الى: