المقادير:
¾ كوب دقيق
3 ملاعق طعام كاكاو بودرة
½ كوب سميد
¼ كوب سكر بودرة
½ كوب زبدة غير مملحة طرية
للحشوة:
6 ملاعق طعام سكر بودرة
½ كوب زبادي طازجة
2 بيض مخفوق
كوب جبن كريمة
بشر ليمونة
½ كوب زبيب
3 ملاعق طعام شوكولاتة مفروم
للتغطية:
75 جرام شوكولاتة سادة مقطعة صغيرة
2 ملعقة طعام شراب ذهبي مسكر
3 ملاعق طعام زبدة
طريقة التحضير:
* سخني الفرن الى درجة 300 درجة فهرنهايت.
* اخلطي الدقيق مع والكاكاو، أضيفي السميد والسكر واخلطيه جيدا.
* بأصابعك فتتي الزبدة في خليط الدقيق حتى تتكون لديك عجينة.
* انقلي العجينة في صينية التشيز كيك حجمها (22سم/8 ½ انش).
* اثقبيها بالشوكة واخبزيها في الفرن مدة 15 دقيقة.
* اخرجيها من الفرن، واتركي الفرن مفتوح.
طريقة التحضير:
* سخني الفرن الى درجة 300 درجة فهرنهايت.
* اخلطي الدقيق مع والكاكاو، أضيفي السميد والسكر واخلطيه جيدا.
* بأصابعك فتتي الزبدة في خليط الدقيق حتى تتكون لديك عجينة.
* انقلي العجينة في صينية التشيز كيك حجمها (22سم/8 ½ انش).
* اثقبيها بالشوكة واخبزيها في الفرن مدة 15 دقيقة.
* اخرجيها من الفرن، واتركي الفرن مفتوح.
الحشوة:
* في سلطانية كبيرة، اخفق الجبن مع الزبادي والبيض والسكر حتى تمتزج جيدا.
* أضيفي البشر والزبيب والشوكولاتة.
* ضعي الحشوة على الكيك، واخبزيه في الفرن 35 – 45 دقيقة، أو حتى يجمد الخليط ويحمر.
* اخرجيه من الفرن واتركيه يبرد.
التغطية:
* اخلطي الشوكولاتة مع الشراب والزبدة وذوبيه على حمام مائي.
* ضعيه على الكيك برفق، اتكيه حتى يجمد.
* افتحي القالب برفق، وقطعي التشيز كيك وقدميه مع الكريمة المخفوقة.